БАДы для укрепления костей после переломов


Главная Форумы БАДы для здоровья БАДы для укрепления костей после переломов

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Наталья Нестерова 1 год, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9694

    Алексей Игошин
    Участник

    Прочитал, что при остеопорозе, после переломов в том числе, доктор медицинских наук, профессор В.И. Струков рекомендует натуральные препараты с кальцием плюс трутневый расплод. В данном случае трутневый расплод способствует тому, что из организма перестает вымываться кальций — что очень важно. У профессора Струкова есть результаты испытаний, исследования, научные работы, где доказывается, что эти препараты закрывают полости в костях. Эти препараты делают в России. Названия: Остеомед, Остеомед форте, Остеовит Dз. Интересно узнать, опробовал ли их кто на себе? Какие будут отзывы?

    #9874

    Остеомед форте мне посоветовал принимать врач, когда я сломала руку. Снимок после не делали, но скажу что функционирование конечности заметно улучшилось. Поначалу не могла этой рукой полноценно работать, а затем все на порядок улучшилось. Поясняю это именно действием данного препарата. Его состав весьма благотворен, кальций и другие компоненты как раз направлены на восстановление, и как правильно сказано выше, — закрываются полости в костях. Поэтому Остеомед и рекомендуют для восстановления после переломов.

    #9940

    Я тоже принимала витамины при переломе костей, врач назначал Остеовит, а также помимо всех лекарств, я ела рыбу, творог, очень хорошо питалась, чтоб кости побыстрее сростались. Но теперь все полном порядке и я думаю что мне помогли все что я принимала. Так что если вам приписывают витамины то принимайте. они тоже восстанавливают ваш организм и вы идете на поправку.

    #10109

    admin
    Хранитель

    Для укрепления костей и суставов есть соответствующие БАДы, также возможно в организме нужно восполнить недостаткок кальция.
    Ссылке по теме:
    Рейтинг БАДов для костей и суставов.
    Каталог препаратов с КАЛЬЦИЕМ. Аналоги.

    • Ответ изменён 1 год, 12 мес. назад пользователем  admin.
    #10189

    Света Неволева
    Участник

    в прошлому году ломала палец на ноге, долго заживала травма. Стала принимать Глюкозамин Хондроитин

    #10236

    Когда у человека случается перелом, то после того как снимут гипс человеку назначают витамины для укрепления костей, суставов. Именно мне выписывал врач Остеовит, также мне рекомендовали в рацион свой включать такие продукты как рыба, творог и я постоянно ела, но на данный момент могу сказать что все в порядке, кости срослись нормально и нет никаких плохих последствий. Так что обращайтесь к своему врачу и он вам назначит правильное лечение.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности