БАДы при неврозах


В этой теме 12 ответов, 1 участник, последнее обновление  Дарья 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9516

    Иванна

    У подруги, в следствии развода с мужем, случилось невротическое расстройство (невроз). Из-за этого из милой и общительной женщины она превратилась в нерешительную, замкнутую и очень раздражительную особу. Все мои уговоры попринимать какие-то препараты — пошли прахом. Вот теперь думаю, может предложить попробовать биодобавки. Скажите ли БАДы, которые помогают, при неврозах?

    #9526

    Ира

    Очень плохо, что она отказывается пролечиться, я бы вам советовала сходить к врачу и описать симптомы, что бы он мог что-то назначить, а потом под видом какой-то добавки передать ей это лекарство. Может это и не правильно, но если не лечить это состояние, то станет только хуже.

    #9544

    Ульяна

    После сильных переживаний у моей тети развился невроз, который проявлялся в сильной раздражительности, ухудшении памяти, тревожности. Наша знакомая посоветовала попить «тенотен», который должен устранить все эти неприятности, и действительно, спустя пару недель, у тети улучшилась память, исчезла раздражительность и тревожность.

    #9545

    Даниил

    У моего папы последнее время часто наблюдалось состояние тревоги и пугливости, дрожание рук и учащенное серцебиение, на приеме у доктора он сказал, что это симптомы невроза и прописал «Афобазол». После приема препарата мой папа стал чувствовать себя намного лучше и я перестал за него сильно беспокоиться.

    #9561

    Люба

    Могу посоветовать вам «Фитосед». Уже по названию видно, создан на основе трав, а значит натуральный. Прием данного препарата позволяет снять психическое напряжение и утомляемость, устраняет состояние тревожности, улучшит сон.

    Ссылки по теме:
    Рейтинг успокоительных БАДов .
    Рейтинг общеукрепляющих БАДов.

    • Ответ изменён 1 год, 12 мес. назад пользователем  admin.
    #9562

    Ольга

    То как вы описываете ее состояние и для его устранения могу вам предложить, то есть вашей подруге,  попринимать «Фенибут».  Он обязательно назначается при неврозах, неконтролируемых атаках тревоги и страха, так же нормализует сон и устраняет бессонницу.

    #9579

    Люба

    Пускай она попробует пропить «Персен» это легкий препарат, который снижает тревожность и нервное напряжение, улучшает память и концентрацию, а также способствует восстановлению ритмов сна, что очень важно при подобных расстройствах.

    #9602

    Жанна

    Из-за сильной утомляемости и умственного напряжения на работе, стала много нервничать и сильно раздражаться, справиться с этим мне помог «Фитосед» препарат на травах, который снял раздражительность, нервозность и усталость, вернул радость жизни.

    #9622

    Рита

    Я бы посоветовала бы вашей подруге немного сменить обстановку, взять отпуск и поехать куда-нибудь расслабиться и отдохнуть, а не налегать сразу на успокоительные, ведь простой отдых, как для тела, так  и для души способен вернуть нас  жизни.

    #9623

    Анна

    Да, развод, это стресс для любой женщины, особенно если он был сложным, я бы посоветовала пропить легкие седативные, что бы просто успокоить расшатавшиеся нервы и привести мысли в порядок, и согласна — отдых не помешает, а будет очень к стати.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности