Кто принимает китайские БАДы для похудения?


Главная Форумы БАДы для похудения Кто принимает китайские БАДы для похудения?

В этой теме 20 ответов, 3 участника, последнее обновление  Наталья Нестерова 1 год, 1 месяц назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9215

    Алина

    Я очень наслышана о китайских БАДах для похудения, вот и хотела испытать их действие на себе, вот только опасаюсь негативных реакций организма. Подскажите, кто принимает китайские БАДы для похудения, как быстро наступает результат и есть ли какие-то побочные действия?

    #9222

    Татьяна

    Могу сказать, что китайские БАДы для похудения такие же по действию и эффекту, как и другие биологические добавки, да и эффект у каждого проявляется по-разному.

    #9230

    Галина

    Я слышала о большом количестве БАДов и разнообразных препаратов для похудения, но вот предпочитаю худеть при помощи правильного питания и занятий спортом.

    #9231

    Валя

    Я Вас, Галина, очень понимаю. Тоже неоднократно пыталась похудеть при помощи БАДов, но их действие было минимальным, так что в конце концов смогла похудеть, когда начала заниматься спортом.

    #9265

    Ирина

    Лично я использовала «Ксеникал» и осталась очень довольна результатом. При его использовании у меня уходило 0,7-0,9 кг в неделю. Любые БАДы если их использовать с умом и не злоупотреблять, не навредят вашему здоровью и  никах побочных эфектов от их приема не будет.

    #9266

    Оля

    Один и тот же препарат может по-разному влиять на каждый отдельный организм. Поэтому говорить, что один препарат вам поможет, а другой нет — неправильно. Мы с подругой принимали «Редуксин». Так вот я сбросила почти 10 кг за полмесяца и продолжаю сбрасывать, а она еле преодолела 4 кг. Но как бы там ни было я очень довольна препаратом и советую его всем моим знакомым.

    #9285

    Валентина

    Не всегда занятий спортом достаточно. Лично я сделала себе небольшой комплекс: спорт+правильное питание+БАД. Даже если результат от принятия БАДа окажется минимальным, то в сумме со спортом и питанием, он буде гораздо выше, чем вы ожидаете.

    Ссылки по теме:
    Применение бадов для похудения.
    Рейтинг БАДов для похудения.

    • Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем  admin.
    #9286

    Света

    Согласна, один и тот же препарат может по-разному действовать на разных людей. Поэтому только вы решаете принимать вам его или нет. От себя скажу, что однажды принимала БАД для похудения, однако в силу склонности к полноте, достигнувшийся результат держался недолго.

    #9287

    Оксана

    Я тоже принимала Ксеникал и сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать, я просто не могу подобрать слов, что бы описать свой восторг от результата, а главное что вес остается на том же уровне, что и по окончанию приема препарата, хоть и прошло уже полгода.

    #9305

    Саша

    Хочу рассказать о китайском БАДе с немного интересным названием «Жуйдэмэн». Однако результат от него просто потрясающий, за два с половиной месяца я сбросила 15,8 кило. «Жуйдэмэн» не вредит здоровью, так как полностью состоит из натуральных компонентов. А самое главное килограммы не возвращаются после окончания приема препарата.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности