Средства от целлюлита. Бады, витамины.


Главная Форумы БАДы для похудения Средства от целлюлита. Бады, витамины.

В этой теме 16 ответов, 3 участника, последнее обновление  Наталья Нестерова 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9512

    Марина

    Близится лето, и как никогда хочу выглядеть изумительно. Но есть у меня маленькая проблема — целлюлит. Как бы я не старалась выкладываться на тренировках в спортзале, как бы не следовала моей любимой диете, ОН не здается под моим натиском. Если кто-то меня понимает и знает как с ним бороться, подскажите какие есть средства от целлюлита? Может какие-то БАДы или витамины.

    #9524

    Дарья

    Для того, что бы избавиться от целлюлита я пользуюсь «Димексидом». Это медицинский препарат, который я добавляю в свой льбимый крем для кожи. Проникая в кожу он активизирует обмен веществ в подкожном слое, что и приводит к уменьшению и исчезновению «апельсиновой корки».

    #9540

    Анна

    Каждая девушка и женщина прикладывает огромные усилия в борьбе с целлюлитом, однако не каждая достигает желаемого результата. Мне в моем нелегком труде в борьбе с «апельсиновой коркой» помогла термоактивная сыворотка «Slim extreme 3D» с разогревающим эффектом.

    #9541

    Богдана

    А я увидела рекламу в интернете крема от целлюлита «Антицеллюлит EXTREME», в состав которого входят натуральные элементы и «совместная» работа которых обеспечит вас красивой и упругой кожей без проявлений целлюлита.

    #9558

    Марина

    Я тоже очень хочу похвалить термоактивную сыворотку с разогревающим эффектом «Slim extreme 3D», которая как бы моделирует ваши формы и воздействует именно там где нужно, к тому же имеет очень приятный аромат и текстуру.

    #9559

    Ира

    Я тоже столкнулась с проблемой целлюлита, моя подруга посоветовала моделирующую сыворотку «Slim extreme 3d», которая точно творит чудеса — апельсиновая корка стала менее заметной, кожа очень упругой и эластичной и результаты ее действия становятся очевидными спустя пару недель.

    #9560

    Алла

    А я как то попробовала антицеллюлитный горячий скарб и была просто поражена результатом. Скраб, обновляя кожу, запускает клеточный обмен и усиливает циркуляцию кровотока, что способствует разрушению узлов целлюлита, и ваша кожа приобретает упругость и красоту.

    #9583

    Инна

    Совсем недавно я похудела почти на 15 килограмм за 2,5 месяца, а известно, что реское похудение может стать причиной появления целлюлита, что со мной и произошло. Я перепробовала много препаратов, мазей и гелей, но избавиться от «апельсиновой корки» помог только крем «антицеллюлит extreme».

    #9584

    Ольга

    А я избавилась от целлюлита при помощи «Димексида». Проникая в кожу он стимулирует подкожное кровообращение, тем самым разрушая целлюлитные связки, и понемногу моя кожа стала приобретать упругость и эластичность.

    #9600

    Марта

    Как любая девушка я очень слежу за своим внешним видов, однако имея склонность к полноте, я прикладываю немалые усилия для достижения своей цели. Регулярные тренировки, диеты, но мои ягодицы и внутренняя часть бедра все равно имели не тот вид который хотелось бы. Достичь желаемого результата мне помогла сыворотка «Slim extreme 3D».

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности