Успокоительные средства (БАДы)


В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление  Ира 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8766

    Надежда

    Какие можно принимать успокоительные средства, желательно растительного происхождения, или те же БАДы, чтобы избавиться от постоянной раздражительности и чувства тревоги? Я понимаю, что такое состояние не нормальное, поэтому хочу как-то это исправить.

    #8773

    Лика

    БАДы никогда не применяла, =хотя слышала о них массу положительных отзывов. А справиться с раздражительностью мне помогает валерьянка.

    #8790

    Марина

    Вам может помочь очень много препаратов, которые представлены среди биологических добавок. Основное количество таких бадов не причиняют вреда организму, так как состав у них исключительно натуральные травы.

    #8804

    admin
    Хранитель

    Посмотрите БАДЫ МЯГКОГО УСПОКАИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ

    • Ответ изменён 2 года/лет, 7 мес. назад пользователем  admin.
    #8828

    Ирина

    Для мене просто не приемлемо употребление разного вида настоек и таблеток, так как имеются серьезные проблемы с желудком. От нервного напряжения меня спасают чаи на основе полезных успокаивающих трав, которые не имеют противопоказаний, разве что только при беременности их нельзя пить.

    #8841

    Наталия

    Растительный комплекс Антистресс-это очень хорошее решение проблем у тех, кто не может нормально спать и всегда находиться в депрессивном настроении. Этот препарат не вызывает привыкания, не вызывает сонливости, соответственно его можно принимать водителям, но помогает он очень хорошо.

    #8854

    Ирина

    А я предпочитаю пить бад чай Ночные грезы. Он очень сильно помогает успокоить свой разгоряченный мозг, а особенно он хорошо помогает, если совместить его с другими успокоительными препаратами. В комплексе он работает намного эффективнее.

    #8867

    Тамара

    Нужно будет попробовать этот препарат, о котором вы здесь рассказали. Так как мне с каждым днем все сложнее и сложнее заснуть становиться. Постоянно думаешь о проблемах и заботах, от которых даже во сне нет спасения. Возможно он мне поможет немного успокоиться.

    #8880

    Настя

    Странно, что вы до этого времени терпите такие нервные расстройства и ничего с этим не пытаетесь делать. Так можно до жуткого расстройства дожить и потом уже вам ничего не сможет помочь. Сейчас же принимайтесь за прием препаратов, а иначе быть беде.

    #8894

    Ксюша

    Это точно, не терпите такого ужаса. Я только начала замечать за собой некоторую нервную дрожь, как сразу обратилась к специалистам с целью прописать мне что-то успокаивающее. Мне на моей стадии помогли чайки на успокоительных травах. Я довольна.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности