Средства для лечения импотенции. Кто какие БАДы принимает?


Главная Форумы БАДы для мужчин Средства для лечения импотенции. Кто какие БАДы принимает?

Помечено: 

В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление  Илья Гурьев 3 года/лет назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8758

    Илья

    Я понимаю, что с этим вопросом лучше пойти к доктору, но всё же в век интернета можно поинтересоваться и у других мужчин, которые сталкивались с подобной проблемой, вдруг советы и мне помогут — Кто какие БАДы принимает для лечения импотенции? А то что-то в последнее время сексуальное здоровье начало меня подводить.

    #8771

    Юрий

    Если Вы не против принимать биологические добавки, то можно попробовать применить БАД «Огненный дракон». Судя по отзывам и по личному опыту, он действительно помогает справиться с проблемой нарушения потенции.

    #8778

    Степан

    Советую найти представителя компаний, которые непосредственно занимаются продажей Бадов. Так как обычные люди мало с ними сталкиваются, а доверять рекламе не всегда правильно и можно потратить большие деньги, а результата не будет.

    #8791

    Иван

    Ой, как я вас понимаю. С такой проблемой нужно очень себя переломать, чтобы рассказать о ней кому-либо. Прежде все нужно перепробовать, а потом только уже идти к докторам. Сам не могу себя заставить это сделать. Нужно держаться и не отчаиваться.

    #8822

    admin
    Хранитель
    #8829

    Игорь

    Не могу поверить в то, что существует столько много полезных для мужчин препаратов на основе природных компонентов, которые не приносят вреда нашему организму, а мы все травимся таблетками. Теперь я обязательно перепробую все возможные варианты, прежде, чем идти к доктору с этой мужской проблемой.

    #8842

    Назар

    Не понимаю, чему вы так удивляетесь? Сегодня существуют масса способов справиться с этой проблемой, а не сидеть и ждать, когда вообще полнейший капец придет. Нужно искать и интересоваться, ведь под лежачий камень вода не течет.

    #8855

    Ирина

    Я принимал бад Потенциал Форте. Эффектом от его применения остался совершенно доволен. Правда я начал его пить, можно сказать, как профилактическое средство, не стал дожидаться того, что проблема уже появится, но, думаю, что он и вам поможет, если дела не сильно у вас запущены.

    #8869

    Юрий

    Вы абсолютно правы. Не стоит дожидаться того момента, когда уже ничего не сможет вам помочь. Нужно постоянно думать о том, что здоровье не вечное и оно требует постоянной поддержки с нашей с вами стороны: здоровое питание, профилактические мероприятия и тд.

    #8881

    Настя

    Как интересно почитать рассуждения мужчин на такие сакральные темы. А когда начинаешь им говорить что пропей то или попринимай это просто так для профилактики, так их же заставить нельзя это сделать. А на этой теме они так разоткровенничались, что просто заплакать в пору. Нужно слушать жен, мы плохого не посоветуем.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь на форуме.
Войти с помощью: 
Нажимая кнопку соцсети, я подтверждаю свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности